Под этим сообщением в комментарии, вы можете оставить свой отзыв о нашей с вами коучинг-программе.

Чтобы получить доступ к написанию комментария, нажмите на надпись
"Чтобы принять участие, войдите на форум"
и зарегистрируйтесь или если вы уже регистрировались, то нажмите кнопку войти. После этого откроется возможность оставить комментарий к посту.
С уважением и огромной благодарностью за оказанное мне доверие, ваш персональный коуч Светлана Анатольевна Задорожная.

Даже не верится, что уже шесть месяцев прошло с июня, как я впервые познакомилась с вами.
С тех пор мой внутренний мир перевернулся на 360 градусов.
Сколько трансформаций началось сразу с первых сессий, таких глубинных убеждений было проработано, отношения с родителями, мужем, детками.
Я даже не представляла, что можно так поменяться изнутри, воспринимать жизнь совсем по-другому.
Столько уверенности, спокойствия и счастья появилось в душе.
На протяжении всей работы училась осознавать и принимать свои чувства, эмоции, распознавать истинные и ложные страхи, прислушиваться к себе, реализовывать свои желания.
Даже если это покупка красивой посуды, или других мелочей для дома, покупку которых всегда откладывала.
И эти знания, которые останутся с тобой на всю жизнь.
Я еще в процессе принятия себя и реализации своих талантов, но насколько проще двигаться, когда знаешь о том, что чтобы не случилось, всегда рядом есть мудрый наставник, который научит видеть ситуацию с разных сторон.
Благодарна вселенной за встречу с вами,
Светлана Анатольевна!