В комментариях к этому посту, клиенты оставляют отзывы о том, как всего одна консультация, может заменить месяцы работы с психологом.
Используя новые методы работы с первопричинами травм, мои клиенты получают моментальные результаты.
Под этим сообщением в комментарии, вы можете оставить свой отзыв о нашей с вами предварительной консультации.
Чтобы получить доступ к написанию комментария, нажмите на надпись
"Чтобы принять участие, войдите на форум"
и зарегистрируйтесь или если вы уже регистрировались, то нажмите кнопку войти. После этого откроется возможность оставить комментарий к посту.
С уважением и большой благодарностью за оказанное мне доверие, ваш персональный коуч Светлана Анатольевна Задорожная.

Доброго времени суток! Хочу оставить отзыв о работе со Светланой Анатольевной.
У меня был переломный момент в жизни, все проблемы как то сошлись в единой точке. Разочарование собой, нехватка денег, непонимание в какую сторону развиваться, ухудшение памяти, катализатором для поиска ответов стал острый момент в отношениях. И я очень благодарна своей знакомой, которая порекомендовала обратиться к вам. Я очень сомневалась, т.к. до этого уже обращалась к психологу, а от него я уходила с еще большим чувством собственного уничижения и что деньги зря потрачены. И я так же боялась, что все равно не получится разрешить ситуацию.
И вот мы созвонились, начали разбираться в ситуации, и по истечению часа я с тревогой ждала, что Светлана Анатольевна вот-вот завершит сессию и я снова останусь один на один со своими мыслями и неразрешенной проблемой. А она продолжала говорить, говорить со мной, с такой теплотой и пониманием, приводя множество примеров, образов, и так мягко обозначая мои косяки, что в конце концов у меня что-то щелкнуло и я как будто стала смотреть другими глазами. Если сказать образно, то как будто я была в темной комнате и вдруг включился свет. Она мне показала как можно думать по другому из позитивного ожидания исхода событий. Мне очень понравилось то как вы можете видеть позитив в ситуации и рассматривать ее объемно, не давя и не отрицая точку зрения собеседника и видите иные пути решения, которые устраивали бы всех. Я бы тоже так хотела научиться.
Я вам Благодарна от души, что вы провели со мной такую мощную беседу, спасибо вам за вашу щедрость, что столько времени мне уделили! За рекомендации действий, чтобы менять состояние. За проработку страхов и разрушительных программ, которые я сама себе поставила когда-то и нахваталась от других.
А самый интересный эффект в том, что я смотрю на себя в зеркало и мне нравится моя фигура, а то что мне не нравилось вдруг стало восприниматься нормальным. Да я понимаю, что не идеально, не соответствует ожиданиям красоты, ну и что, у меня вот такой склад фигуры, и это имеет место быть. Ушло негативное восприятие и недовольство. Это интересный эффект, тк на сессии мы вообще не затрагивали вопросы о внешности.
Я для себя вынесла урок, что состояние и восприятие зависит от мыслей, от точки зрения с которой смотришь на ситуацию. И вопросы: "А как может быть по другому? Как можно совместить и то, и то?" помогают в этом.
На счет моего состояния, оно изменилось в сравнении с тем что было до сессии. Мне казалось, что нет выхода, все такое темное, беспросветное и я все глубже только в это погружаюсь. А уже после сессии, такое ощущение, что меня вытащили из этого болота, выслушали, обогрели, отряхнули и показали, вот смотри, все только от тебя зависит. Мир светлый, мир за тебя. Действуй. Пиши свою историю.
Спасибо, что оказали скорую помощь! Я очень рада, что решилась к вам записаться, несмотря на сомнения.
Желаю вам процветания, изобилия, чтобы, то благо которое вы мне дали, вернулось к вам тысячекратно! Я вам безмерно благодарна, что отнеслись с таким пониманием и теплотой к моей ситуации!